60+ Teams. 300+ Teilnehmer. 1 Woche Spiel, Spaß, Ehrgeiz. 3 Tage Party. Das alles gibt’s nur beim Supermehrkampf presented by e.t.u!

Die Supermehrkampf-Woche beginnt traditionell mit drei Bewerben, die allesamt in der Orther DonauauenArena ausgetragen werden. Die zweite Session an Wettkämpfen geht am Mittwoch über die Bühne. Nun messen sich die Teams bei vier Bewerben in ganz Orth an der Donau. Zum Abschluss des Tages laden die Bewerblocations zur ersten gemeinsamen Feier der Woche. Am Freitag, an dem die letzten drei Spiele stattfinden, geht‘s dann um die Wurst. Besser gesagt um den Gesamtsieg! Heroische Aufholjagden, tragische Niederlagen und hauchdünne Entscheidungen. Für all das steht der Supermehrkampf des SC Orth/Donau.

DIE HARDFACTS
Teammitglieder: mindestens 4, maximal 5
Startgeld: € 40,- pro Team (inkludiert den Festzelt-Eintritt am Freitag)

DER WOCHENPLAN

DIE PARTY
Supermehrkampf ohne Party? Party ohne Supermehrkampf? Beides undenkbar! Wisst ihr, es gibt im und rund um’s Marchfeld unglaublich viele und vor allem tolle Events. Unzählige Vereine schuften wochenlang um ein exklusives Programm auf die Beine zu stellen. Von stark frequentierten Oktoberfesten über riesige Events für Jugendliche bis hin zu grandiosen Heuriger-Abenden. Allesamt coole Ideen. Doch die größte Vielfalt an Spaß und Party bietet der Supermehrkampf presented by e.t.u in Orth.

Während am Freitag die Supermehrkampfteilnehmer zum Abschluss nochmal so richtig – und wenn wir richtig sagen, meinen wir richtig – Gas geben, steht der Samstag regelmäßig im Zeichen eines anderen Mottos. Heuer veranstalten wir erstmalig eine Motorrad-Weihe (ab 11 Uhr) für Biker aus ganz Österreich. Am Nachmittag findet ein Linedance-Workshop statt, gefolgt von der LIVE-Übertragung des Champions League Finales. Der krönende Schlusspunkt dieser einzigartigen Woche gehört ganz den Kindern und Familien. Am frühen Nachmittag veranstalten wir seit 2014 eine Kinderolympiade um auch unsere Jüngsten zu prämieren. Im Anschluss geht die Quiz-Verlosung über die Bühne, bei der jedes Jahr auf’s Neue tolle Preise zu ergattern sind.

Dass an allen drei Tagen ein üppiges Angebot an Speisen und Getränken vorhanden ist, versteht sich beim SC Orth von selbst!

VIDEO: SO GEHT SUPERMEHRKAMPF

SEI AUCH DU DABEI UND MELDE DEIN TEAM JETZT AN!