loader
Our Twitter feed is currently unavailable but you can visit our official twitter page @scorthdonau.
  • Sorry, You dont have any Testimonials posted yet!

Wochenprogramm

Featured Image

Bewerbe

60+ Teams. 300+ Teilnehmer. 1 Woche Spiel, Spaß, Ehrgeiz. 3 Tage Party. Das alles gibt’s nur beim Supermehrkampf presented by e.t.u!

Die Supermehrkampf-Woche beginnt traditionell mit drei Bewerben, die allesamt in der Orther DonauauenArena ausgetragen werden. Die zweite Session an Wettkämpfen geht am Mittwoch über die Bühne. Nun messen sich die Teams bei vier Bewerben in ganz Orth an der Donau. Zum Abschluss des Tages laden die Bewerblocations zur ersten gemeinsamen Feier der Woche. Am Freitag, an dem die letzten drei Spiele stattfinden, geht‘s dann um die Wurst. Besser gesagt um den Gesamtsieg! Heroische Aufholjagden, tragische Niederlagen und hauchdünne Entscheidungen. Für all das steht der Supermehrkampf des SC Orth/Donau.

SEI AUCH DU EIN TEIL DAVON UND MELDE DEIN TEAM JETZT AN!

Gute Events zu finden ist einfach.
Gute Events zu finden,
bei denen alle Teilnehmer Freunde sind,
ist eine andere Geschichte.

MINDESTENS
MAXIMAL

STARTGELD
 4 PERSONEN
 5 PERSONEN
 35 EURO/TEAM
Featured Image

Party

Supermehrkampf ohne Party? Party ohne Supermehrkampf? Beides undenkbar!

Wisst ihr, es gibt im und rund um’s Marchfeld unglaublich viele und vor allem tolle Events. Unzählige Vereine schuften wochenlang um ein exklusives Programm auf die Beine zu stellen. Von stark frequentierten Oktoberfesten über riesige Events für Jugendliche bis hin zu grandiosen Heuriger-Abenden. Allesamt coole Ideen. Doch die größte Vielfalt an Spaß und Party bietet der Supermehrkampf presented by e.t.u in Orth.

Während am Freitag die Supermehrkampfteilnehmer zum Abschluss nochmal so richtig – und wenn wir richtig sagen, meinen wir richtig – Gas geben, steht der Samstag regelmäßig im Zeichen eines anderen Mottos. Heuer geigt erstmalig Schlagerstar Claus Jürgen auf. Der krönende Schlusspunkt dieser einzigartigen Woche gehört ganz den Kindern und Familien. Am frühen Nachmittag veranstalten wir seit 2014 eine Kinderolympiade um auch unsere Jüngsten zu prämieren. Im Anschluss geht die Quiz-Verlosung über die Bühne, bei der jedes Jahr auf’s Neue tolle Preise zu ergattern sind.

Dass an allen drei Tagen ein üppiges Angebot an Speisen und Getränken vorhanden ist, versteht sich beim SC Orth von selbst!

paralax4front

Du willst Dein Team für den Supermehrkampf anmelden?
Perfekt, nichts wie los!